您的位置:豆瓣电影>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

瑞风R3有多好?听听这一家子是怎么说的

时间:2018-04-20
分享到:0

豆瓣电影 www.bemfemipb.com 75万用户群体的口碑积淀下,江淮汽车对MPV市场的需求洞察更为深刻。给一家人稳稳的幸福,成为瑞风R3的核心产品理念。在416日瑞风R3上市发布会现场,车主张先生一家拿到了期盼已久的新车,下面我们不妨听听这一家子对瑞风R3的评价。

 

 

 

 

车主张先生说:

“选择R3,就是要保证一家人平安出行。”

 

说起为何选择R3,张先生表示:“最近我和媳妇一直在计划要第二个孩子,就打算买一辆7座家用车。在我看来,一家人出行最重要的是平平安安。选择瑞风R3,很大程度是因为TA标配了12项主被动安全技术。在试驾时,无论舒适度、操控感都非常棒,当时就决定购买了。

 

父亲说:

“非常信任瑞风车的好品质。”

 

 

张先生的父亲退休前在企业当司机,算得上是瑞风的“老朋友”了,他对儿子这次的选择非常满意。“我退休前在单位开了快10年的瑞风,50万公里跑下来没有任何问题。当听到孩子要买瑞风的家用车,我是双手赞成的。经过几次乘坐,发现这辆家用车,继承了商务车的大空间和高品质,非常棒!”

 

母亲说:

   “坐在里面非常舒服,特别安静。”

 

对于儿子买的新车,张先生的母亲特别满意。“这款车座椅都是用大面积的软包裹,不仅看着上档次,并且非常舒适。最重要的是,这车还非常安静,躺下后很快就睡着了。外出郊游时,还能打开车顶天窗看看蓝天白云。”

 

妻子说:

“终于不用为一大家子出游而发愁了。”

 

“每次张罗全家人出游时,总是很纠结。现在有了瑞风R3,终于不用为一大家子出游而发愁了。这辆车不仅拥有4750*1835*1773mm、轴距为2760mm的空间,还配备了6座和7座的座位组合。这个“五一”假期,我计划带公公婆婆、还有我爸妈去趟黄山全家自驾游。”

 

孩子说:

“爸爸的新车不仅大,还很聪明!”

 

对于爸爸刚买的“大玩具”,张先生的女儿也发表了对R3的喜爱:“爸爸的新车不仅很大,还很聪明,不仅能帮爸爸指路,他还能听懂我说的话,让他放《小红帽》的故事给我听,我最喜欢坐着车出去玩了。”

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2018版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top