您的位置:豆瓣电影>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

订单接踵而来,江淮格尔发凭实力说话

时间:2018-04-24
分享到:0

豆瓣电影 www.bemfemipb.com 江淮格尔发重卡作为重卡中的领军品牌,以其创新的设计和优良的品质获得了市场的赞誉。但最好的认可一定来自于客户,江淮重卡格尔发不仅受到了卡车司机的关注,同时也吸引了很多大客户下单。这些大单的产生代表着大家对格尔发的肯定,同时也与工作人员的努力是分不开的。

 50台格尔发牵引车交付

此次50台格尔发平地板牵引车成功交付山东港荣物流公司,吹响了江淮格尔发2018年在北方牵引车市场的冲锋号角

 10台格尔发牵引车交付

 在新疆举行了中天达康物流有限公司10台牵引车交车仪式。此批牵引车的交付,预示着2018年新疆市场必将有更大的突破。

12台环保渣土车交付

 明媚的阳光下,在美丽的“春城”昆明举行了渣土车大客户交车仪式。该批环保渣土车是由昆明绅顿市政有限公司批量采购,共采购了12台。

东营格尔发牵引车上市品鉴会 

随着旺季的到来,经销商开展了上市品鉴会活动。东营经销商副总在活动现场发布订车优惠政策,引爆全场客户的购车热情,最终现场订车65台。

 湖北江淮千人团购会

湖北江淮经销商为第二届千人团购会做了精心的准备?;疃殖∪送吩芏?,到场客户争相进行订购,其中江淮格尔发重卡收获96台订单! 

南昌江淮格尔发产品推广会

 正直重卡销售旺季,江淮格尔发经销商在南昌活动当天发布了订车优惠详细信息,引爆了全场客户的购车热情,最终现场订车65台。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2018版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top